Angebot des LRFV Bobenneukirchen e.V.

Reit- und Fahrsport in der Natur - Der Reitverein Bobenneukirchen bietet vielseitigen Reitsport im idylischen Vogtland an.

Unser Angebot richtet sich an Pferdefreunde jeden Alters. Im Vordergrund steht die partnerschaftliche Beziehung zum Tier. Wir fördern Reiten als Breitensport und richten hierzu jährlich ein Turnier aus.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene können bei uns reiten lernen und ihre Kenntnisse ausbauen. Hierzu steht uns eine Reithalle, zwei Reitplätze und ein unmittelbar angrenzendes Reitwegenetz zur Verfügung.

Der Unterricht beginnt bei Reitanfängern mit Reitstunden an der Longe, führt dann über Abteilungsstunden zum fortgeschrittenen Reiten. Dabei werden auch Ausritte mit Reitschülern durchgeführt. Auch Springstunden können angeboten werden. Für unser Reit- und Fahrturnier und das Weihnachtsreiten wird das Programm gemeinsam eingeübt und Quadrillen trainiert.

Kommen Sie doch mal bei uns vorbei und sprechen Sie uns zur Vereinbarung von Reitunterricht an.

Angebot des Reitvereins Bobenneukirchen