Ländlicher Reit- und Fahrverein Bobenneukirchen e.V.

Seit über 25 Jahren ist der LRFV Bobenneukirchen e.V. im breitensportlichen Pferdesport aktiv. Jugendliche und Erwachsene, Reiter und Fahrer, Freizeit- und Turnierreiter kommen bei uns zusammen.

Der Verein besteht seit 1971 und feierte im Jahr 2011 sein 25. Turnier. Dabei stehen wir für den breitensportlichen Pferdesport.

Wir freuen uns über unsere vielseitigen Mitglieder. Bei uns finden Dressur- und Springreiter, aber auch Kutschfahrer und Freizeitreiter zusammen und bilden ein starkes Team. Gemeinsam richten wir jährlich ein Turnier aus, veranstalten das Weihnachtsreiten und treffen uns zum Neujahres- und Osterspaziergang. Wir reiten auch gern bei Festumzügen mit.

Quadrille beim alljährlichen Turnier des LRFV Bobenneukirchen e.V., Einmarsch zum Turnier des LRFV Bobenenukirchen e.V., Umzug zu Pferd in Oelsnitz im Vogtland